headerphoto

这么早就已经是个有地中海的男人

2016-09-06 09:20



爸爸,爸爸,我们去哪里啊?

对女儿的问题,身为老爸的我切实不好开口回答。对才30出头的我来说,这么早就已经是个有地中海的男人,总以为让孩子在其余小友人面前不能大声的告知大家:“我的爸爸很酷。”诚然也可能像林志颖一样告诉KIMI:你不觉得秃头的老爸很酷吗?而后KIMI也会回答:“是哦,真的很酷。”但我毕竟不是林志颖。

爸爸,爸爸,咱们去哪里啊?

今天,我终于有了答复女儿问题的勇气了,我们当初就要去深圳流花植发医院。因为那里有最顶尖的医疗专家,也有最提高的医疗设备,还有最最高精致FUE植发技能。这将会给我的人生从新自信的勇气,这也将给我女儿一个最最酷的爸爸。

爸爸,爸爸,咱们去哪里啊?

宝贝,宝贝,我们立即就回家了。万万没想到高精细FUE植发技巧是这么神奇的手术。术后不半点痕迹,更无苦楚悲伤感,而且也不用住院,立刻就能带上法宝女儿回家了。

爸爸,爸爸,我们也去深圳流花植发病院吧!!!




弥漫性脱发, 术前, 术前