headerphoto

iPhone8什么时候上市:iPhone8是USB Type-C数据接口吗?_手机_云

2017-03-04 10:34

下代iPhone将取消Lightning接口,改为采用USB Type-C接口。

下代iPhone将撤消 Lightning接口,改为采用USB Type-C接口。这样最新一批苹果装备可能同一充电接口,例如目前12寸的新MacBook跟最新的Macbook Pro 都已经采用了USB Type-C的电源接口。不外也有消息称,苹果仍会保持应用Lightning接口,但会将数据线另一真个USB-A接口改为USB Type-C接口罢了。

假如下代iPhone将改为采取USB Type-C接口这一新闻属实的话,就象征着将来果粉出门可能只须要带一个充电器就够了。而且也会进一步加速推动安卓手机营垒采用USB Type-C接口,想想当前手机没电了随意找人就能借到线就开心呢。